Названо главное правило безопасности Владимира Путина

Стало известно о главном правиле президнта России Владимира Путина в плане соблюдения мер безопасности.

Оказывается, у президента Российской Федерации есть не писанное правило безопасности, которому он постоянно следует. Именно это правило является главным при организации его перелетов по стране и во время заграничных визитов.

 Как информирует издание "ПолитРоссия", в Китае назвали главное правило работы службы безопасности, которым руководствуются в России при подготовке передвижений Владимира Путина. В России главные политические решения принимаются президентом Владимиром Путиным и главной правительства Мишустиным. Это правило призвало гарантировать, что в случае гибели одного второй продолжит выполнять свои обязанности.

Если Владимир Путин отправляется на рабочий визит на самолете, то Михаил Мишустин в этом момент никуда не летит, а остается на земле. Это же правило работает и в обратную сторону: если Мишустин находится на самолете, то Владимир Путин остается на земле. Благодаря этому правилу двое самых важных людей в руководстве Российской Федерации не находятся в полете одновременно, что позволяет избежать ситуации, в которой из-за катастрофы оба погибнут. Данное правило является обязательным для исполнения даже президентом и не в коем случае не может быть нарушено.

В противном же случае,если случится катастрофа, Россия может попросту остаться без руководителя.

«Это правило должно быть строго соблюдено и не может быть нарушено даже Путиным. Почему российский лидер пошел на столь жесткие меры? «Закон Путина» — основа стабильности страны», — объясняют китайские колумнисты.

На данный момент последним важным делом Владимира Путина до его небольшого отпуска, который он провел в Тайге вместе с Шойгу, была встреча с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Во время этой встречи главы государств объявили о том, что подписаны все 28 дорожных карт по интеграции в рамках создания Союзного государства Республики Беларусь и Российской Федерации.

После завершения переговоров в Москве, была анонсирована новая встреча президентов, которая на этот раз произойдет в Беларуси.

Как уже говорилось, сейчас президент России находится в мини-отпуске. Проводит он его в тайге вместе с главой министерства обороны страны Шойгу. Политолог Марков заявил, что этот тренд могут перенять лидеры других стран и использовать его в качестве жеста, показывающего желание сотрудничать не с Западом, а с Россией.

Опубликовано: Николай Пейц

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}