Политолог раскрыл победоносный план России в войне с Украиной

Российский заместитель генерального директора Института национальной стратегии и политолог Александр Костин поведал общественности о плане Москвы в потенциальной горячей войне с Киевом.

Рассуждая не тему открытого военного противостояния между Россией и Украиной, Александр Костин поделился своими мыслями касательно возможных действий Кремля, которые наипростейшим способом приведут российскую армию к победе. Констин считает, что для безоговорочной капитуляции Украины в войне с Россией, последней достаточно захватить ключевые порты черноморского побережья и юго-восток Украины. Таким образом Москва сможет заблокировать любые потенциально вредоносные действия Киева.

Кроме того, Костин выразил мнение, что такой лёгкий мат Россия может поставить Украине ввиду не только военной, но и экономической блокады: отрезав центральное украинское главнокомандование от точек импорта и экспорта, Россия молниеносно победит в возможном вооружённом конфликте. При подобном стечении обстоятельств Костин видит войну Украины с Россией крайне непродолжительной и разрушительной не только для украинских земель, но и для экономики Украины в целом.

Захват Россией власти в Одесской, Херсонской, Харьковской и Днепропетровской областях Украины обеспечит моментальное поражение украинских войск, которые будут вынуждены сложить оружие, как только узнают о капитуляции важнейших для страны регионов. Однако Костин подчеркнул, что даже такой малокровный способ победы России затронет экономику Украины максимальнейшим образом, и для скорейшей реабилитации Москва будет вынуждена предпринимать определённые реанимационные мероприятия.

В частности, Александр Костин видит необходимым подключение захваченной украинской территории к центральным банкам России. Это нужно для того, чтобы новоиспечённые российские территории, которые только вышли из состава Украины, не испытали лютейшего экономического шока, который может вызвать всплеск нехватки ресурсов, продовольствия, манифестацию высокого уровня безработицы, а также эпидемию эпизодических депрессивных расстройств у населения и последующую за ней волну самоубийств.

Несмотря на наличие у Владимира Путина максимально эффективного плана победы в потенциальной войне с Украиной, Костин решил подчеркнуть, что это лишь самый очевидный вариант развития событий. В действительности, ведущие стратеги военной мысли России разработали более сотни планов ведения войны с Киевом, которые предполагают безоговорочную победу Кремля.

И хотя в исходе возможной войны ни Путин, ни Костин не сомневаются, последний напомнил, что никто в российском правительстве не желает кровопролитной войны с некогда братской страной, потому что человеческая жизнь для россиян является наиважнейшим приоритетом вне зависимости от национальной принадлежности этих людей.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}