Кевина Спейси обвинили в сексуальном насилии над тремя мужчинами

Голливудский актер Кевин Спейси (62 года) был обвинен в сексуальном насилии над тремя мужчинами в Великобритании.

Британская прокуратура (Королевская прокурорская служба) заявила в четверг, что в Лондоне было возбуждено три дела в 2005 и 2008 годах и одно дело в юго-западном английском графстве Глостершир в 2013 году.

В одном из случаев ему было предъявлено обвинение в принуждении человека к «сексуальной активности», говорится в сообщении. Сообщается, что это произошло в 2008 году.

Представитель прокуратуры заявила, что предъявлению обвинения предшествовала проверка доказательств, собранных лондонской полицией. Предполагаемым жертвам сейчас от 30 до 50 лет.

Обвинения в сексуальных домогательствах и домогательствах были выдвинуты против Спейси осенью 2017 года во время дебатов MeToo.

В то время актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальном насилии на вечеринке в 1980-х годах. Спейси отверг обвинения и в настоящее время пытается добиться отклонения иска Рэппа в Нью-Йорке.

Члены съемочной группы сериала Netflix «Карточный домик» также обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Затем стриминговая компания разорвала с ним сотрудничество.

Опубликовано: Тарас Медведев

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто