The Cradle: Польша готовит мягкую аннексию Украины при поддержке Зеленского

Издание The Cradle утверждает, что Владимир Зеленский намеревается посодействовать аннексии Украины со стороны

27 мая бразильский журналист Пепе Эскобар написал статью для зарубежного издания The Cradle, в котором рассказал о намерениях Польши произвести аннексию части территорий Украины. По мнению Эскобара, аннексия будет негласной и даже "мягкой".

Пр мнению Эскобара, что станет возможным благодаря законодательному содействию оккупации Украины Польшей со стороны самого Владимира Зеленского.

Бразильский публицист уверен, что закон украинского президента об особом статусе поляков на территории Украины позволит Варшаве забрать часть украинских территорий абсолютно бескровно, не вводя войска.

Пепе Эскобар напоминает, что согласно тексту предлагаемого Зеленским законопроекта, в случае его принятия поляки смогут занимать посты в органах власти Украины вплоть до должности конституционного судьи.

Это означает, что граждане Польши на территории Украины смогут выносить судьбоносные для Киева законодательные решения политического характера, считает Пепе Эскобар. Журналист уверен, что таким образом Украина может поступиться суверенитетом в пользу Польши.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто