Главврач Домодедовской ЦГБ  назвал причину, погубившую Юрия Шатунова

15:55 2022-06-23

Как известной причиной смерти Юрия Шатунова стал обширный инфаркт, популярный певец умер в возрасте 48 лет.

Главный врач Домодеовской центральной городской больницы Андрей Осипов рассказал РИА Новости, что артиста спаслаи полтора часа.

После того, как он попал в филиал Домомдедовкой ЦГБ в Росляково была вызвана «скорая». В карете Шутанову стало хуже. Уже в ЦГБ за жизнь певца врачи боролись до последнего, причем он был уже в состоянии клинической смерти.

«Шатунов был направлен в сосудистый центр ЦГБ, куда уже поступил в состоянии клинической смерти, в крайне тяжелом состоянии», - рассказал главврач агентству.

В результате острой сердечной недостаточности, которая была вызвана инфарктом наступила смерть.

«Причиной инфаркта миокарда послужила бляшка, которая оторвалась и закупорила крупный сосуд сердца», - уточнил Осипов.

10:34
Маск заявил об уходе из политики и отказе тратить на нее свои деньги
Маск заявил об уходе из политики и отказе тратить на нее свои деньги Американский миллиардер Илон Маск заявил, что в политике он уже «сделал достаточно».
10:32
Бывший советский военнослужащий приехал в Россию после 40 лет жизни в Афганистане
Бывший советский военнослужащий приехал в Россию после 40 лет жизни в Афганистане Бывший военнослужащий СССР Сергей Красноперов спустя сорок лет вернулся в РФ из Афганистана, куда попал в годы войны.
15:09
С 1 сентября 2025 года в РФ запретят держать дома более 120 видов животных
С 1 сентября 2025 года в РФ запретят держать дома более 120 видов животных В перечень попал 121 вид – от каракуртов и дикобразов до кобр, гепардов, львов и морских млекопитающих, закон касается и крупных рептилий, а также приматов и птиц.
14:26
Экс-голкипер сборной СССР и «Динамо» Лев Яшин признан лучшим вратарем в истории по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
Экс-голкипер сборной СССР и «Динамо» Лев Яшин признан лучшим вратарем в истории по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) На второй строчке расположился итальянец Джанлуиджи Буффон, третье место занял немец Мануэль Нойер.