Повара объяснили, что добавлять в суп первым: картошку или морковь
Суп – одно из самых простых в приготовлении блюд. Но по-настоящему вкусным он получится только при условии правильного приготовления.
Овощи необходимо класть в кастрюли в определенном порядке. Это важно, чтобы они дошли до готовности, но не разварились.
Большинство рецептов супов предполагает использование картофеля и моркови. Время варки у них примерно одинаковое.
Это означает, что оба овоща можно класть в кастрюлю одновременно. Но стоит учитывать, что замороженные овощи варятся быстрее.
Варка белокочанной капусты занимает примерно 40 минут, а брокколи или цветной капусты – 20 минут.
Свекла варится значительно дольше – около часа. Шпинату и щавелю достаточно 10 минут до полной готовности.
- Хабиб Нурмагомедов отказался от гражданства России ради паспорта ОАЭ
- Лазарев пошутил, что Кудрявцева «пьет кровь молодых мужчин»
- Трагедия в Псковской области: мать убила трех своих детей и жила с их трупами три месяца
- Новый Mini Cooper JCW примет участие в гонках «24 часа Нюрбургринга» в этом году
- Украинка в прямом эфире била 2-летнюю девочку и поила её пивом