Каким продуктом заменить яйца в фарше, чтобы котлеты получились вкусными и нежными
В котлетный фарш добавляют куриные яйца, чтобы блюдо не разваливалось во время жарки на сковороде.
Яйца также делают котлеты более жесткими и менее сочными.
Это связано со сворачиванием белка. Яичный компонент можно заменить другим ингредиентом, который свяжет фарш, но сохранит сочность котлет.
Существует даже несколько продуктов, которые обладают такими свойствами.
К ним относятся натертая картошка или сыр, манная крупа, овощное и картофельное пюре.
Такие добавки не только сделают котлеты воздушными, но и придадут им необычный изысканный вкус.
Блюдом, приготовленным по такому рецепту, можно угостить даже гостей, которые наверняка поинтересуются рецептом.
- На памятнике Иосифу Кобзону нашли рекламу магазина с наркотиками
- Украинца убили, расчленили и сожгли на нелегальной ферме в Польше
- Моча для обработки и прижигание для обеззараживания ран
- Строитель «заминировал» квартиру клиентки тухлыми яйцами за отказ платить
- Полиция Тайланда показала смешные фото задержанных наркоторговцев