Каким продуктом заменить яйца в фарше, чтобы котлеты получились вкусными и нежными

В котлетный фарш добавляют куриные яйца, чтобы блюдо не разваливалось во время жарки на сковороде.

Яйца также делают котлеты более жесткими и менее сочными.

Это связано со сворачиванием белка. Яичный компонент можно заменить другим ингредиентом, который свяжет фарш, но сохранит сочность котлет.

Существует даже несколько продуктов, которые обладают такими свойствами.

К ним относятся натертая картошка или сыр, манная крупа, овощное и картофельное пюре.

Такие добавки не только сделают котлеты воздушными, но и придадут им необычный изысканный вкус.

Блюдом, приготовленным по такому рецепту, можно угостить даже гостей, которые наверняка поинтересуются рецептом.

article_image 15:25

Завод Toyota в Санкт-Петербурге могут передать «Алмаз-Антей»

Минпромторг вместе с концерном «Алмаз-Антей» прорабатывают возможность запуска производства электромобилей E-Neva на бывшей площадке Toyota в Санкт-Петербурге. Об этом 12 апреля рассказал вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров.