Повара назвали 3 основные ошибки в приготовлении домашних пельменей
Домашние пельмени обычно вкуснее магазинных, но иногда они получаются далекими от идеала.
Если блюдо получилось чересчур сухим, причинам может заключаться в неправильном выборе мяса.
При использовании диетических мясных продуктов к ним нужно добавлять баранину, свинину или хотя бы сливочное масло.
В фарш не следует смешивать с овощами, исключение делается только для лука и чеснока. Без них мясная начинка получится сухой.
Слишком большие пельмени разваливаются при варке, тесто отделяется от мяса и блюдо оказывается испорчено.
Чтобы этого не произошло, при лепке пельменей лучше всего ориентироваться на размеры магазинной продукции.
- Московский школьник поджёг дом соседа самодельным огнемётом
- Россиянин задушил сестру из-за спора о Трампе
- Священники перечислили топ-5 самых частых и незаметных грехов
- Женщина спрыгнула с 10 этажа с младенцем на руках из-за депрессии
- Питерский работяга перевёл проститутке 5 своих зарплат, но она не приехала