Легкий процесс приготовления картофельного салата

В процессе приготовления салата становится понятно, что сложного в нем ничего нет, но в процессе дегустации реальность превосходит ожидания.

Кулинары, которые готовили салат, указали, что самое сложное в рецепте – это отварить картофель. 

Продукты:

  • картофель (вареный);
  • огурцы;
  • помидоры;
  • красный перец;
  • красный лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • пряные травы;
  • нерафинированное масло (ароматное);
  • укроп.

Пошаговое приготовление

Приготовление салата начинают с нарезания огурцов, помидоров и сладкого перца на крупные кусочки. Красный лук режут полукольцами. Все ингредиенты отправляют в салатник. 

Картофель отваривают в мундире, а затем чистят и крупно нарезают. Обжаривают в масле до образования румяной корочки. За 1 мин. до готовности солят, засыпают тертый чеснок и пряные травы (по вкусу). 

Картофель, масло и специи смешивают с овощами. После перемешивания подают теплым. Поверх блюдо можно посыпать укропом, который отлично дополнит вкус салата. 

Простой рецепт блюда, которое выглядит очень аппетитно, вкусно пахнет и легко заслуживает высшую оценку. Салат прекрасно дополнит ужин или станет неплохим блюдом для легкого перекуса.