Владимир Соловьев убедился, что Rutube неэффективен несмотря на вливания государственных средств

APS
2022-11-25 09:12

Российский тележурналист возмутился неэффективной работой российского видеохостинга, который пришел на замену You Tube.

Rutube не позволяет российским медиа качественно изменить походы в освещении СВО и других процессов, считает Владимир Соловьев.

«Я говорю о необходимости существования «информационной ставки». Необходимости единых коммуникационных линий. А для осуществления их деятельности необходимо предпринять ряд вполне конкретных административных шагов. А то у нас Rutube, вроде бы, есть, а, вроде, его и нет. То есть, он есть, но им пользоваться невозможно. Тогда возникает вопрос: почему? Государство все сделало, что могло. И деньги сумасшедшие и все прочее. Почему?», - задался вопросом автор пропагандистских программ.

Ранее Соловьев неоднократно поднимал вопросы обеспеченности российских добровольцев, а затем и мобилизованных на фронт. Он выразил мнение, что государство обязано оказать существенное внимание этим вопросам.

По словам Соловьева, то, что граждане проявляют сознательность и собирают немалые средства, чтобы помочь армии очень отрадно, но первую скрипку в этом обязано было сыграть государство.

После такой критики к мнению журналиста прислушались в Кремле и то, что президент России организовал работу по снабжению ВС России на Донбассе всем необходимым в некоторой степени и заслуга Соловьева.

Опубликовано: Тарас Медведев