В США собака застрелила своего хозяина на охоте

2023-01-25 19:01

32-летний охотник из Канзаса был застрелен в своей машине, предположительно, собственной собакой. Животное якобы наступило на охотничье ружье, после чего пуля попала в спину хозяина.

Джозеф Смит, уроженец Канзаса, был застрелен 21 января. По сообщению The New York Post , мужчина был на охоте в Геуда-Спрингс со своей собакой.

Тело мужчины нашли на переднем сиденье пикапа. В кузове машины находилась его собака и охотничье ружье, из которого был произведен выстрел. Несмотря на оперативную реакцию экстренных служб, спасти мужчину не удалось.

Спасатели прибыли через несколько минут после вызова и начали сердечно-легочную реанимацию. Однако 32-летний мужчина от полученных ранений скончался, сообщает журнал People. Скорее всего, собака наступила на ружье, и оно выстрелило в человека. В настоящее время этим делом занимается местная полиция.

Согласно веб-сайту архива насилия с применением огнестрельного оружия, который сообщает об инцидентах с применением огнестрельного оружия в Соединенных Штатах, с начала этого года произошло более 100 случаев непреднамеренного применения оружия.

Личность мужчины была установлена ​​24 января. Жертвой стал 32-летний Джозеф Смит, сантехник, работавший в Уичите, штат Канзас. Крис Браун, глава компании, в которой работал охотник, организовал сбор средств для финансовой поддержки семьи трагически погибшего мужчины.

Опубликовано: Николай Скира









Новости СМИ2