Американец обокрал фонд по борьбе с коронавирусом и купил Lamborghini Huracan

На самом деле, вместо того чтобы обратиться за кредитами для покрытия 200 000 долларов своих ежемесячных расходов, Хайнс подал четыре заявки, требуя 4 миллионов долларов.

Мужчине во Флориде предъявили обвинение после того, как он якобы сорвал правительственную программу защиты от коронавируса и использовал эти деньги для покупки Lamborghini Huracan.

По данным Министерства юстиции США, 29-летний Дэвид Т. Хайнс из Майами подавал различные мошеннические заявки на получение кредитов, делая многочисленные ложные и вводящие в заблуждение заявления о расходах на заработную плату своих компаний.

На самом деле, вместо того чтобы обратиться за кредитами для покрытия примерно 200 000 долларов своих ежемесячных деловых расходов, Хайнс подал четыре заявки через Bank of America, требуя совокупных ежемесячных расходов в размере 4 миллионов долларов на оплату 70 сотрудников. Три из четырех предложений были одобрены, и вскоре правительство внесло первый из трех запланированных депозитов в размере 3 984 557 долларов на счет Хайнса в Bank of America.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}