На фоне политики школьники стали сильнее ненавидеть учителей

Школьники стали сильнее ненавидеть учителей и это связывают, в первую очередь, с политикой.

Не секрет, что при очередных мероприятиях по выборам, которые устраивает ЦИК, в первую очередь наблюдателями выступают учителя. Здесь в обществе происходит некий диссонанс: эти же учителя, которые постоянно жалуются на тяжелый труд и мизерную зарплату, формально, выступают за сохранение «ценностей». 

Получается, что ни родители, ни ученики не понимают, почему учителя выступают за ту самую «стабильность», на которую жалуются. Школьник, в силу возраста, не всегда может понять возмущение родителя, но видит его реакцию. Соответственно, этот гнев переноситься на систему образования. 

Стоит отметить, что формально данные о ненависти школьников к учителям, которая только усиливается, относится сразу к нескольким постсоветским странам и странам СНГ. При этом идеологическая работа, которую так активно пытаются внедрить в школьную систему образования только усиливает диссонанс: школьник получает совершенно неинтересные «лишние» учебные часы, а родитель в свою очередь видит, что ни к чему хорошему это не привозит и начинает возмущаться еще больше. 
 

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2