Новый учебный год в ВС Беларуси объявлен годом боевой готовности

Руководитель Министерства обороны Республики Беларусь Виктор Хренин сообщил, что следующий учебный год в вооруженных силах Беларуси объявляется под эгидой боевой готовности.

Министерстр обороны Республики Беларусь Виктор Хренин сообщил, что следующий учебный год в вооруженных силах Беларуси объявляется под эгидой боевой готовности.

В ведомстве сообщили, что вчера был последний день оперативного сбора состава ВС. Специалист объявил, что этот год выдался достаточно продуктивным, но вместе с тем, сотрудникам правоохранительных органов пришлось столкнуться со многими сложностями.

Глава Минобороны отметил, что оперативно применялись меры и новые форматы работы по факту изменения ситуации в стране. В зависимости от условий, которые были созданы в стране, реагирование служб было на высоте.



 

  • Изображение статьи

    Также Хренин отметил успешно проведенные военные учения. Он сообщил, что в следующем учебном году ВС будет не меньше интересных и интенсивных испытаний. По планам министерства проведение ста шестидесяти мероприятий, в том числе и «Запад-2021».

Опубликовано: Александр Юрков

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2