Готовится экстренное обращение Путина к российскому народу

Информация получена из нескольких не связанных между собой источников. При этом пресс-служба российского лидера во главе со своим руководителем Дмитрием Песковым хранит полное молчание.

Как удалось выяснить журналистам, необходимость выступления с экстренным обращением к нации обусловлена сразу несколькими факторами внутреннего и внешнего характера.

Во-первых, российский президент озабочен темпами распространения коронавирусной инфекции в России. Есть непроверенная информация, что в его экстренном обращении может вестись речь о введении жестких карантинных мер вплоть до объявления чрезвычайного положения.

Во-вторых, Владимир Путин не может оставить без внимания ситуацию в США. В частности, он намерен предельно конкретно высказаться о ситуации с подведением итогов президентских выборов в Соединенных Штатах, а также с объявлением импичмента действующему президенту Дональду Трампу.

В-третьих, российский президент озабочен углубляющимся политическим кризисом в Беларуси, а также тем, как события в этой стране подаются и интерпретируются некоторыми средствами массовой информации, Интернет-ресурсами и, в частности — телеграм-каналами.

По имеющейся информации, в настоящий момент текст экстренного обращения Путина к российскому народу проходит последние согласования. Это позволяет сделать вывод о том, что внеочередное выступление главы российского государства состоится уже в самое ближайшее время.

«Автопарус» будет следить за дальнейшим развитием событий.

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.