Президент России Владимир Путин заявил, что всегда выступал против дешевого популизма

На встрече с комиссией Совета законодателей в Таврическом дворце президент России Владимир Путин произнес довольно важную речь.

Путин обратил внимание, что для страны традиционной проблемой является внутренняя политика, на арене которой появляются популисты и горлопаны, которые произносят красивые и многообещающие слова.

По его словам, такие высказывания пусты, а сами популисты – болтуны, которые обманывают народ. Тем не менее, российский лидер отметил, что пик популизма страна прошла еще в середине «девяностых», однако нельзя сказать, что у граждан выработался к нему иммунитет.

Президент России не называл фамилий, однако скорее всего имел ввиду Платошкина и Навального, когда заявил, что примеры популизма появляются и сегодня – красивые лозунги и многообещающие слова. Стоит отметить, что дешевые популисты практически никогда не находились у власти, а сам российский лидер выступает против такого подхода и всегда выступал.

Однако, любая власть нуждается в конструктивной критики. Если общество не согласно, то оно может предложить свой вариант решения той или иной проблемы, но продуманный и подробный.

Стоит отметить, что несмотря на сильную речь российского лидера, в преддверии трансфера власти в 2024 году, граждане России вновь рискую увидеть разгул популизма почти как в те самые «девяностые».

Опубликовано: Антон Райт

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.