Мария Захарова – Жозепу Боррелю: «хотите омлет – бейте свои яйца»

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова резко и грубо ответила главе европейской дипломатии Жозепу Боррелю.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в принципе никогда не была скупа на слова. Часто, она высказывает личное мнение, которое может даже не пересекаться с официальной позицией Российской Федерации и ведомства.;

Правда, как правило, делает Мария Захарова это на своих страницах в социальных сетях, что в принципе допустимо, в том числе и для чиновника ее уровня. Все-таки каждый человек имеет право на выражение собственного мнения, что закреплено в Конституции страны.

В прямом эфире Мария Захарова обычно довольно сдержана. Тем не менее, похоже официальный представитель российского внешнеполитического ведомства в этот раз не выдержала и довольно грубо и резко ответила Жозепу Боррелю.

На слова главы европейской дипломатии о новых санкциях в отношении Российской Федерации и Беларуси, официальный представитель МИД РФ заявила: «Хотите омлет – бейте свои яйца».

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.