Пылесос Redkey F10 меняет стереотипы молодых мам и современных домохозяек о комфортной и качественной уборке

Вертикальный пылесос Redkey F10 способен стать эталоном бытовой техники благодаря своей мощности и многофункциональности. Мы попросили рассказать про новинку Анну, которая сейчас в декретном отпуске и занимается домашним хозяйством.

Вертикальный пылесос Redkey F10 появился в семье Анны, можно сказать, случайно. Друзья, которые знают, как женщина ценит чистоту, и уют в своем доме подарили непривычный прибор паре на годовщину свадьбы.

Это была идея друзей моего мужа Вани, в его кругу все дружат с техникой, следят за трендами.

Вот и решили меня удивить. Я к этому времени уже успела познакомиться с роботом-пылесосом, есть у нас и классический проводной.

А тут принесли коробку, а в ней трубка с насадками. Я поначалу думала фантастика какая-то, - рассказывает Аня.

Что идет в комплекте с пылесосом Redkey F10 готовим его к работе

С этим вопросом мы обратились к Ване. В компактной коробке всего 60 сантиметров в высоту и 30 в ширину помещается все, что затем превратиться в мощный инструмент для клининга.

Прежде всего, мы достаем из коробки сам пылесос. У него стильный и компактный дизайн напоминает по виду некий кухонный прибор.

Отметим, что пылесос оборудован микрофильтрами HEPA, которые улавливают мельчайшие частицы пыли.

Удлиняющийся шланг, который может становиться гибким, что позволяет устройству проникнуть в слепые зоны. 
 

  • Изображение статьи

    Моторизированная турбощетка с LED-подсветкой для уборки в темных местах.

    Она оснащена щестью светодиодами, что дает хорошую видимост в зоне уборки. 

  • Изображение статьи

    Щелевая насадка с ворсом и щелевая трубка для деликатной уборки. Отметим, что трубка телескопическая.

    С ее помощью удобно проводить уборку пыли и мелкого мусора в труднодоступных местах. Эти насадки удобно использовать и для уборки салона автомобиля.
     

  • Изображение статьи

    Док -станция и аккумулятор от Samsung на 2500 мАч. Аккумулятор сменный, что позволяет заменять его на аналогичный.

    Изготовитель обещает, что на одном заряде он способен обеспечить автномность работы до 1 часа. 

     

  • Изображение статьи

    Первое знакомство, тест Redkey F10:

    Закрепляем док станцию в углу на стене и готовим пылесос к первой уборке. К слову, вес в собранном виде всего 4 килограмма. 

    Очень легкий пылесос не приносит дискомфорт, - рассказывает Аня,- Сейчас у меня дочь весит примерно столько же. Так что такой вес практически не напрягает, тем более, что нагрузка частично ложится на вертикальную конструкцию.

    Как мы уже отмечали Redkey F10 оборудован трубкой со специальным механизмом. После нажатия на кнопку ножка сгибается почти на 90 градусов.

    Раньше, чтобы убрать под кроваткой нужно было согнуться. А здесь я привела трубку в гибкий режим и могу забраться, не сгибаясь, под шкаф или диван, - делится впечатлениями домохозяйка.

    Пылесос очень мощный для своего класса Анна протестировала его на рассыпанных хлопьях для завтрака. Такой мусор сложно убрать, он легкий и плотный. Но Redkey F10 справился без труда.

    Важно!.

    Redkey F10 — вертикальный пылесос с циклонной фильтрацией и инверторным двигателем. В нём используется мотор на 400 Вт, обеспечивающий мощность всасывания до 23 000 Па, что гораздо выше чем у среднестатистических той же ценовой категории.

    Режим работы задаётся в зависимости от степени загрязнения — для этого предусмотрены кнопки управления с 10 степенями силы всасывания.

    Пылесос имеет циклонный тип фильтрации и сбора пыли: за счёт центробежной силы задерживается крупный мусор, а микрофильтр HEPA улавливает мельчайшие частицы и аллергены

    О плюсах и минусах

    Я когда уже разобралась с режимами уборки открыла для себя важную фишку Redkey F10. Этот умный прибор умеет автоматически различать уровень загрязнения поверхности.

    Нажимаем кнопку Auto на корпусе, и он самостоятельно регулирует мощность всасывания. На гладком полу с небольшим количеством пыли автоматически выставляется минимальный уровень.

    А вот для уборки хлопьев он включился на максимум, - поделилась открытием Аня.

    Во время тестирования клининг проводили на разных поверхностях, в том числе на ворсистом ковре, с которым не совладал робот-пылесос. Redkey F10 без труда выполнил задачу: практически весь мусор был убран с одного прохода. 

    Шестилитровый контейнер после уборки комнаты и наших экспериментов чуть наполнился. И всего одной кнопкой я его почистила, оправив грязь в корзинку. Очень удобно и чисто, - говорит Аня. 

    Кстати, пылесос не требует чрезмерного ухода. Нужно лишь иногда мыть HEPA-фильтры и чистить основную щётку от волос. Причём все комплектующие легко снимаются и вставляются обратно.

    Среди недостатков беспроводного вертикального пылесоса, наверное, только автономность. Батарея позволяет использовать его на полной мощности около 20 минут. В обычном режиме от одной подзарядки прибор поработает около часа. 

    Но инженеры Redkey F10 предложили простой и логичный выход из ситуации, сделав АКБ съёмной. Теперь достаточно обзавестись несколькими АКБ, чтобы решить проблему.

    Итоги

    Redkey F10 — элегантный, компактный и недорогой помощник для наведения порядка в доме. Аппарат может похвастать мощным мотором на 400 Вт, который справляется с большинством типов загрязнений. Из других преимуществ — сменная батарея, удобная сгибающаяся конструкция трубки и автоматический режим обнаружения загрязнений.

    Модель способна не только дополнить стандартный проводной пылесос, но и полностью заменить его. А акционная цена в $170 делает новинку доступной для каждой семьи.

Опубликовано: Тарас Медведев

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}