Жаклин Фернандес: факты, о которых мало кто знает

Индийская и шри-ланкийская актриса смешанного происхождения. Бывшая модель и победительница конкурса «Мисс Шри-Ланка» (Miss Universe Sri Lanka) 2006 года, участница конкурса Мисс Вселенная 2006.

После победы на конкурсе "Мисс Шри-Ланка" в 2006 году Жаклин год спустя снялась в своем первом коммерческом музыкальном клипе "О сати" шри-ланкийского дуэта Батия и Сантуш. А еще два года спустя Жаклин дебютировала в Болливуде в фильме "Алладин"

Жаклин Фернандес - одна из самых обсуждаемых знаменитостей Болливуда. Актриса завоевала огромную популярность среди широких масс в социальных сетях. 

Жаклин была настоящим уличным гонщиком, когда жила в Бахрейне. Жаклин утверждает, что она и ее подруга были единственными девушками, принимавшими участие в уличных гонках и даже несколько раз побеждавшими.

Бывшая королева красоты Жаклин Фернандес брала уроки верховой езды в Клубе любителей верховой езды в Мумбаи. 

Она - настоящая наездница. 

Жаклин открыла свой ресторан в Коломбо, Шри-Ланка.

Ресторан - это ее сотрудничество с японским шеф-поваром Дхаршаном. Выделив континентальное меню, в котором также есть несколько блюд из книги рецептов ее бабушки, Жаклин ясно дала понять: "Я наполовину малазийка, но мы будем подавать традиционные блюда Шри-Ланки".

Жаклин начала свою карьеру в журналистике. Первоначально она начала вести телевизионные шоу в Бахрейне в возрасте четырнадцати лет. Примадонна окончила факультет массовых коммуникаций в Австралии и переехала в Шри-Ланку, где активно занялась серьезной журналистикой. Она начинала как тележурналист со специализацией в политике. Если бы дива не выиграла конкурс "Мисс Шри-Ланка" и не занялась моделированием, а затем актерским мастерством, она была бы частью средств массовой информации.

Жаклин не просто королева гламура, но и ярая общественная активистка. Она связана с организацией "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) в Азии и работает над предотвращением жестокого обращения с лошадьми. 

Опубликовано: Ангелина Крент

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}