Новый корейский сериал обогнал "Игру в кальмара" по популярности на Netflix

Новый сериал южнокорейского производства занял лидирующие строчки стримингового сервиса Netflix. Отмечается, что многосерийное телешоу обогнало по популярности нашумевшую "Игру в кальмара".

Южнокорейский сериал "Зов ада" стартовал на телеэкранах всего мира лишь недавно. Тем не менее, это не помешало ему набрать баснословный рейтинг в кратчайшие сроки. Отмечается, что уровень популярности данного телешоу столь огромен, что сумел сдвинуть "Игру в кальмара" с лидирующих строчек американской стриминговой платформы Netflix.

"Зов ада" по-английски локализован как "Hellbound", в то время как его корейское название звучит как "Jiok".

На данный момент новый южнокорейский сериал "Зов ада" стал самым просматриваемым шоу на Netflix. Отмечается, что ранее список популярных сериалов на американской стриминговой платформе-монополисте Netflix занимал другой южнокорейский сериал, получивший название "Игра в Кальмара".

Известно, что сериал "Зов ада" состоит из шести полнометражных серий. Интересный сюжет вкупе с удобным для просмотра хронометражем и длительностью всего сериала сделали телешоу самым популярным проектов более чем в 80-ти странах по всему миру.

Срежиссировал сериал знаменитый южнокорейский мастер киносъёмки Ен Сан Хо, являющийся автором фильмов ужасов "Поезд в Пусан" и "Поезд в Пусан 2: полуостров".

19 ноября "Зов ада" был впервые показан на Netflix, после чего рейтинг его популярности затмил все прочие телепроекты. 

Отметим, что данный телесериал является проектом в стиле фильмов ужасов и не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям с неустойчивой психикой.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.