Причины отъезда Моргенштерна из России найдены в интервью артиста Дмитрию Гордону

24 ноября стало известно, что Алишер Моргенштерн экстренно покинул Россию. Известно, что популярный исполнитель сел в один из поездов, покидающих Россию с территории Смоленска.

24 ноября русскоязычные представители масс-медиа массово опубликовали информацию, согласно которой Алишер Моргенштерн(более известен под рэп-псевдонимом Morgenshtern) покинул Россию, предположительно направившись в Беларусь.

Отмечается, что за день до этого глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин выступил с публичным заявлением, в котором обвинил Алишера Моргенштерна в торговле наркотиками в социальных сетях.

Бастрыкин утверждает, что Моргенштерн реализует наркотические средства через собственные каналы связи в своих официальных информресурсах, преимущественно продавая психотропные вещества подросткам.

«Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», — заявил Александр Бастрыкин 24 ноября на видеоконференции "Роль права в обеспечении благополучия человека".

На следующий день стало известно, что Моргенштерн покинул страну вместе со своей женой Диларой, охранниками и концертной командой.

Пользователи социальных сетей гадали, связан ли отъезд исполнителя с обвинением Александра Бастрыкина. Концертный директор Моргенштерна подтвердил, что в Беларуси у рэпера есть запланированное частное мероприятие, характер которого нельзя раскрыть перед лицом общественности ввиду имеющихся между сторонами договорённостей.

Однако свет на тайну отъезда Моргенштерна может пролить интервью Дмитрию Гордону, которое рэп-артист дал украинскому журналисту около трёх месяцев назад.

"Я уеду из России, если узнаю, что на меня точит зуб кто-то сверху. Я же не смертник, пусть точат, а я съ***сь (уеду - примечание редакции Autoparus) ", - заявил Моргенштерн Дмитрию Гордону три месяца назад. 

Данные слова объясняют внезапный отъезд Моргенштерна из России после обвинений главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина в адрес рэпера, который по мнению главы СК реализует продажу психотропных веществ.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.