Лишь посмертно Нина Ургант смогла получить премию "Звезда театрала"

3 декабря стало известно, что популярная советская актриса Нина Ургант скончалась. 3 дня понадобилось кинокритикам, чтобы присудить Ургант приз зрительских симпатий в номинации "Легенда сцены".

3 декабря стало известно о трагической гибели Нины Ургант, которая скончалась в возрасте 92 лет. Будучи известной актрисой, женщина претендовала на многие кинопремии, однако по нелепой случайности получила "Звезду театрала" лишь посмертно.

Организаторы мероприятия начали поспешно оправдываться, заявив о том, что присудили данное достижение Нине Ургант ещё при жизни, в начале октября. Тем не менее, вручить награду великой артистке кинокритики так и не сумели, потому что не слишком спешили встретиться с Ургант лично.

"Еще в октябре мы позвонили Андрею Урганту и Ивану. Сообщили о награде (еще когда она жива была). Мы знали, что она не придет, потому что болела… Но хотели вручить награду все равно. Такая династия, как Ургант, могла, конечно, возникнуть у такой неординарной женщины, как Нина Ургант. У легенд нет возраста и смерти…" — рассыпались в оправданиях массовики-затейники, которые посмертно присудили театральную награду Нине Ургант.

По итого женщина умерла 3 декабря, в то время как организаторы радостно заявляют, что торжественно присудили Нине Ургант премию  "Звезда театрала" 6 числа текущего месяца. Стоит ли говорить о том, что мёртвым награды не нужны...

Опубликовано: Ткачёв Андрей

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история которую хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}