Зеленский заявил, что его жизнь схожа с Рейганом

21 января в интервью газете Washington Post президент Зеленский заявил, что ему нравится Рональд Рейган и указал на свою схожесть с ним.

Зеленский отвечая на вопрос о том, как бывший комик может управлять государством и военной операцией указал, что Рональд Рейган тоже не был военным.

Рональд Рейган, как 40-й президент США всю жизнь работал актером, что действительно родним его с Зеленским, но при этом он проводил жесткую для казалось такого неподготовленного политика стратегию против СССР.

Рейган, как Зеленский можно сказать пиарились в фильмах перед своими выборами. Так например многие считают, что сериал Зеленского, где он стал президентом являлся по сути агиткой.

Зеленский указывал, что ему нравится и сам Рейган, как тот, кто борется за свой результат. Рейган, оказался достаточно противоречивым президентом после того, как по сути отменил государство всеобщего благосостояния.

Прославился Рейган и тем, что массово увольнял и разгонял забастовки уволенных работников воздушного флота. Рейган сокращал социальные пособия и приватизировал собственность.

Зеленский в этом смысле не такой радикальный, но позиционирует себя, как либерала, который верит в эффективность рынка, с чем и связан закон о продажи земли.

Можно полагать, что Зеленский думает, что борется с Россией, как Рейган боролся с СССР. В любом случае такое сравнение может охарактеризовать Зеленского, как политика.

Опубликовано: Владислав Хомич