Шукшина обратилась к украинским военным с провокационным вопросом

Заслуженная артистка России Мария Шукшина обратилась к военнослужащим Украины с вопросом.

Известная российская актриса, телеведущая Мария Шукшина задала провокационный вопрос военным Украины.

Публикацию знаменитость сделала в своём Telegram-канале. Шукшина задалась вопросом, с какой целью украинские солдаты идут на смерть.

Артистка отметила, что прямого ответа не ожидает. Она очень надеется на то, что ее вопрос заставит задуматься военных.

Хочется обратиться к действующим бойцам ВСУ: команда быстренько выбежать, сфотографироваться и убежать, естественно, была дана вашим руководством. И цель ясна - продолжающееся вранье и спонсорам, и вам. Попробуйте ответить себе сами - ради чего вы воюете и калечите свои жизни?

Вот уже более 2, 5 месяцев (с 24 февраля 2022 года) Россией проводится спецоперация в Украине. Цель её - демилитаризации и денацификации страны.

Несколько дней назад актриса и телеведущая высказала свою позицию относительно отсутствия России на Евровидении. Новость порадовала звезду экрана.

Актриса сделала репост публикации журналистки Полины Реутовой, которая ведет канал "Оптимистка в штатском".

Кто-нибудь сожалеет об отсутствии России на этом ведьмовском шабаше под названием Евровидение? Я нет.

Актриса полностью разделяет мнение представительницы СМИ. Публикация, размещённая актрисой в своем канале, сопровождалась фото участников песенного конкурса в экстравагантных костюмах.

"Евровидение-2022" проходит в итальянском городе Турине. Финал музыкального конкурса пройдёт 14 мая. Полуфиналы состоялись 10 и 12 мая.

Украина вышла в финал, что ожидаемо, а Россию даже к участию не допустили. Россияне не смогут голосовать за понравившихся  в этом участников Евровидения в этом году.

Опубликовано: Наталья Гончарова