Раньше были популярны браки европейцев с японками, теперь — разводы

В свое время многие европейцы и американцы выбирали в жены японок (в некоторых случаях и женщины из Европы и США выходили замуж за японцев). Большинство этих пар долгое время прожили в счастливых браках.

Все потому, что европейцы считали японок чуть ли не идеальными женами: они посвящают всех себя семье, если нужно — работают, если нет — уделяют максимальное время мужу и детям при их наличии. То есть, воспитывают детей, ходят с ними на занятия, готовят еду на всех, занимаются финансами, умеют экономить.

Тем не менее, все чаще такие пары начали разводиться. Одна из причин — финансовая экономика. Жены-японки любят постоянно копить деньги, причем на все: на дом, на машину, на поездки в отпуск, на образования детям. В этих условиях европейцы, которые привыкли тратить много денег на себя, буквально «ничего не могли вытащить» из семьи.

Японцы очень заботиться о своих родителях, поэтому в их старости они предпочитают жить поближе. Как итог, популярность браков в начале «нулевых» сошла на нет к 2020м, так как многие японки и японцы уехали из США и Европы, чтобы заботиться о своих престарелых родителях на родине, а брак часто не выдерживает расстояния.

Примечательна еще одна деталь про японских родителей: многие из них против браков с иностранцами, а это значит, что они всячески пытаются «вставить палки в колеса». Не каждый брак выдерживает ссор на почве постоянных споров о выборе жениха или невесты.

Опубликовано: Иван Перов

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто