Зеленский: победой для Киева станет выход на границы 24 февраля без Крыма и Донбасса

Владимир Зеленский рассказал, что по его мнению является настоящей победой для украинской армии в ходе сопротивления российской военной спецоперации.

Днём 21 мая Владимир Зеленский заявил, что рассматривает как безоговорочную победу Украины выход ВСУ к административным границам страны до начала спецоперации 24 февраля.

По мнению Зеленского, на первое время Киев будет рассматривать как победу восстановление контроля над прежними территориями, не считая Крым и Донбасс.

Владимир Зеленский утверждает, что попытки вернуть территории Донбасса и Крымский полуостров станут возможными лишь после выхода к другим административным границам.

Также украинский президент предлагает России возобновить мирные переговоры после того, как ВСУ восстановят контроль над административными границами страны на период до старта спецоперации.

"Это будет говорить о том, что они нас не захватили. Что мы отстояли нашу землю. И тогда мы перейдем ко второй части. И я хотел бы, чтобы ума у этой страны было достаточно, чтобы вторую часть мы проговорили за столом переговоров. И чтобы результатом этого разговора стала окончательная справедливость", - заявил Зеленский.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто