Войска РФ и ДНР обнаружили остатки солдат ВСУ при обыске «Азовстали»

Денис Пушилин сообщил о находке украинских военных на заводе "Азовсталь" в Мариуполе, которые ранее отказались сдаться в плен.

26 мая глава Донецкой Народной республики Денис Пушилин сообщил, что силы спецоперации России и народная милиция ДНР начали осмотр территории завода "Азовсталь".

Пушилин утверждает, что при первичном осмотре катакомб завода союзные войска обнаружили группу украинских военных, которые ранее отказались сдаваться вместе со своими товарищами.

Донецкий лидер заявил, что у отказа солдат ВСУ на "Азовстали" сдаться ранее может быть несколько причин, однако украинские военные уже захвачены в плен.

"Они могли спрятаться чисто физически, могли где-то быть потеряны, где-то подотстали. Уже есть такие выявленные, тоже направленные к месту содержания. Но не спрятался ли еще кто-то? На 100 процентов пока ответить, пока не проверим досконально каждый закоулок "Азовстали", а там территория достаточно серьезная. Пока никто в этом не распишется", - констатировал Денис Пушилин.

Представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин обещает, что российские военные вместе с коллегами из ДНР вскоре полностью зачистят территорию завода в Мариуполе.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто