Пушков: Украина потеряет территории из-за отказа Зеленского от переговоров

Сенатор России Алексей Пушков предупредил Владимира Зеленского о том, что Украина может потерять новые территории.

Сенатор Совета федерации России Алексей Пушков прокомментировал внешнеполитическое поведение Владимира Зеленского в ходе российской военной спецоперации на территории Украины.

По мнению Пушкова, отказ Зеленского от переговоров может спровоцировать отсоединение новых территорий от украинского государства с их последующим присоединением к России.

"Его боевой задор выглядит не слишком уместным на фоне стабильного отступления украинских войск. И в отличие от Киссинджера, Зеленский явно не понимает: откладывая урегулирование, Украина рискует потерять куда больше, чем Крым и ДНР-ЛНР", — утверждает Алексей Пушков.

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что администрация Киева в одностороннем порядке вышла из переговорного процесса, отказавшись урегулировать возникший на Украине конфликт мирным путём.

Слова Лаврова подтвердил заместитель офиса Зеленского Михаил Подоляк, который сказал, что Украина действительно заморозила переговоры, однако позднее желает их возобновить на уровне встречи президентов Владимира Путина и Зеленского.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто