«Остров пивных банок» недавно был выставлен на продажу за 14 миллионов долларов

Инвесторы заплатили 65 000 долларов за необитаемый остров Флориды. Теперь это рай стоимостью 14 миллионов долларов.

Пустой остров Флориды недалеко от побережья залива Тампа, известный поколениям как "Остров пивных банок", недавно был выставлен на продажу за 14 миллионов долларов группой опытных инвесторов, которые купили его за 65 000 долларов в 2017 году. 

Официальное название острова пивных банок - Пайн-Ки, и он занимает 9 акров в заливе Хиллсборо, примерно на полпути между базой ВВС Макдилл и пляжем Аполло.

Пайн-Ки заслужил прозвище "Остров пивных банок", потому что на протяжении большей части своего существования остров пользовался славой только как место для неформальных вечеринок, где лодочники могли собираться и расслабляться, находясь вне поля зрения местных властей. 

После вечеринки единственной уликой, которую они оставили, были пустые банки из-под пива, которое они выпили во время празднования.

Затем четверым друзьям из этого района пришла в голову идея купить остров Пивных банок и превратить его из места тусовки пьяных лодочников в высококлассное место, открытое для членов клуба или доступное для аренды в качестве места проведения частных вечеринок. 

В 2017 году они заплатили за остров 65 000 долларов и приступили к модернизации его инфраструктуры, добавив ванные комнаты, соломенные крыши в тропическом стиле для домиков для переодевания, водную горку только для членов клуба и полноценный бар.

Теперь этот остров - настоящий райский уголок, и выручить за него инвесторы планируют $14 млн.