Как правильно замораживать грибы на зиму: что говорят опытные хозяйки

Если у вас очень много грибов и есть желание заготовить их к зиме, попробуйте заморозить.

Обжариваем перед закладкой на хранение. Очищаем, промываем, режем на куски и жарим на оливковом масле с чесноком и луком.

Замораживать будем в пакетиках порциями или в небольших контейнерах.

При использовании останется выложить из морозилки грибы прямо на сковороду и немного дожарить.

Делаем грибную пасту. Мелко нарезаем грибы, лук, долго обжариваем на медленном огне, всю смесь укладываем в емкости и замораживаем.

Бланширование тоже хороший вариант. Очищенные грибы варим несколько минут, воду сливаем, потом обдаем грибы холодной водой.

Способ, может, не самый лучший, но очень быстрый. Лучше всего бланшировать на пару.

article_image

Марсия Риджуэй жила с Гэри Риджуэем, убившим 50 человек, семь лет, считая его примерным семьянином

Однако были моменты, которые вызывали тревогу: Гэри часто возвращался домой поздно, пробовал удушающие захваты на жене, занимался любовью на природе в тех же местах, где убивал своих жертв.

spare_part_advertising