Как быстро пожарить лук: несколько хитростей для ускоренной готовки
Полезные советы от профессиональных поваров, которые помогут ускорить процесс приготовления продуктов.
Чтобы быстро охладить напиток, добавьте в него замороженные фрукты или ягоды. Если добавить обычный лед, вкус может ухудшиться и стать водянистым.
Быстрый способ очистки картошки. Промываем клубни, погружаем на 30 секунд в кипящую воду. Потом сразу переносим в холодную воду. От перепада температур кожура будет сниматься просто одними пальцами.
Положите рядом с печеньем несколько долек яблока, выпечка долго будет оставаться свежей и вкусной.
Быстро пожарить лук до красивого золотистого цвета, нужно в середине процесса слегка припудрить его содой.
- Украинка в прямом эфире била 2-летнюю девочку и поила её пивом
- Archie, поисковая система, которая в 1989 году произвела настоящую революцию в Интернете, была спасена благодаря усилиям энтузиастов
- Загадочная история Джорджа Мэллори, который хотел первым покорить Эверест
- В Коммунарке жильцы дома помогли задержать педофила
- Моча для обработки и прижигание для обеззараживания ран