Кулинары назвали типичные ошибки при приготовлении квашеной капусты

Квашеная капуста – вкусная, полезная и недорога закуска, которую подают к различным блюдам.

Каждая хозяйка знает, что капуста должна получиться сочной и хрустящей. Но далеко не у всех получается добиться такого результата. Квасить капусту принято после Покрова, когда в ней накопится молочная кислота в достаточном количестве. Для приготовления необходимы средние кочаны среднеспелого либо позднего сорта. Они более сочные, а квашеная капуста хранится дольше. Добавлять или не добавлять морковь – решение каждой хозяйки. Овощ не портит вкус квашеной капусты. Процесс квашения должен проходить в прохладном месте при температуре воздуха выше нулевой отметки. Только в этом случае продукт сохранить упругость, будет хрустким, не потеряет свой вкус и не испортится.
article_image 15:25

Завод Toyota в Санкт-Петербурге могут передать «Алмаз-Антей»

Минпромторг вместе с концерном «Алмаз-Антей» прорабатывают возможность запуска производства электромобилей E-Neva на бывшей площадке Toyota в Санкт-Петербурге. Об этом 12 апреля рассказал вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров.