Как приготовить идеальную селедку под шубой: хитрости, о которых знают не все
Селедка под шубой – достаточно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Но и его вкус можно улучшить.
Ингредиенты такого салата – это селедка, свекла, картошка, лук, майонез.
А вот в их подготовке есть свои нюансы. Кулинары рекомендуют не варить свеклу и картофель, а запечь их.
В этом случае в блюде не будет лишней влаги. Не стоит выкладывать майонез между слоями и размазывать его ложкой.
Лучше налить заправку тонкой сеточкой.
Можно и усовершенствовать рецепт селедки под шубой, добавив в блюдо один необычный ингредиент.
Это обычное яблоко, которое нужно натереть на терке.
Оно придаст интересный кисло-сладкий привкус и будет органично сочетаться с другими продуктами.
- Российского бизнесмена расчленили, отрубили голову и сожгли
- В Подмосковье взрыв холодильника чуть не разрушил многоэтажный дом
- Танки НАТО зашли на Красную площадь, но есть нюанс
- Какой выбор сделать между новыми оригинальными и новыми лицензионными запчастями (альтернативными заменителями)?
- Россиянка легла в гроб напротив театра и напугала прохожих