Онкологи перечислили продукты, потребление которых ведет к раку
К несчастью, онкология - одна из самых частых причин смерти людей во всем мире.
Трансжиры провоцируют образование злокачественных опухолей. Они входят в состав маргарина, сливочного масла, майонеза, рафинированного растительного масла, чипсов, попкорна, кондитерских изделий, соусов.
Онкологи утверждают, что продукты с трансжирами способствуют возникновению агрессивных форм рака.
Чрезмерное увлечение сахаром приводит к развитию таких заболеваний, как рак груди, прямой кишки, мочевого пузыря.
Регулярное потребление колбасы опасно для здоровья. 50 граммов колбасы в день увеличивает риск развития онкологии в организме на несколько процентов.
Нельзя также потреблять свинину, говядину, баранину без меры. Специалисты настоятельно рекомендуют мясоедам заменить продукты на мясо домашней птицы, рыбу.
Ранние овощи, фрукты с большим содержанием нитратов приводят к накоплению ядов в печени, провоцируя развитие злокачественных образований в органе.
Потребление алкоголя - риск развития рака поджелудочной железы, печени, горла, глотки, пищевода.
- Мужчина нокаутировал пьяную цыганку, которая напала на его сына
- Мужчина нокаутировал пьяную цыганку, которая напала на его сына
- Насильник признался в убийстве жены спустя 13 лет
- Большие круглые гнезда на деревьях на самом деле вовсе не «гнезда»
- Российского бизнесмена расчленили, отрубили голову и сожгли