Шотландский хаггис
Хаггис — традиционное блюдо Шотландии, состоящее из овечьих потрохов, смешанных с луком, толокном и специями.
Гарниром к нему обычно идут картофельное пюре и отварные овощи, а запивать его полагается подогретым островным виски.
Все ингредиенты перемалывают или мелко рубят и помещают в бараний желудок.
Варят хаггис 4 часа в курином бульоне, затем убирают на полчаса в духовку для зарумянивания и образования хрустящей корочки.
- Под Питером произошла стрельба из-за девушки в парандже
- В Беларуси есть своя Амазонка, полюбоваться ею в полной красе можно лишь весной
- Российского бизнесмена расчленили, отрубили голову и сожгли
- Чистоплотная россиянка совершила очень странное самоубийство в ванной
- В Киргизии фургон с мороженым сбил 29 школьников