Водку и пиво выбирают люди с противоположным отношением к жизни

Крепкий алкоголь употребляют невротики, любители вина отличаются доброжелательностью, а пиво – напиток людей, довольных жизнью.

Проведя исследование с участием 1232 мужчин и женщин, ученые установили несколько закономерностей. Так, оказалось, что те, кто пил дома, чаще сталкивались с чувством безысходности, чем те, кто пил в заведении.

Тем же, кто предпочитал вино, это чувство почти не знакомо. В целом же приоритет вина оказался связанным с общительностью и приятными чертами характера. Пиво оказалось ближе тем, кто предпочитает легкое расслабление в компании и не имеет причин заливать спиртным тоску.

Вместе с тем ориентироваться на выбор алкоголя человеком как на основной аспект в попытке понять его характер не стоит, считают ученые. Но как дополнительная информация это поможет сделать верные выводы.

Ранее врач-диетолог Наталья Круглова рассказала, что самой вредной закуской к алкоголю являются колбасы. Она отметила, что с алкоголем можно сочетать рыбу, растительные продукты, фрукты и овощи.

Ученые стали проводить исследования разных сортов пива хорошего качества и пришли к выводу, что умеренное употребление напитка может быть полезным для организма взрослых мужчин и женщин. Было разрушено большинство мифов о негативном влиянии хмельного на здоровье людей. Вот несколько фактов, какая польза от пива есть на самом деле:

Пиво, как отдельный продукт, не способствует набору лишнего веса. Наоборот, употребление напитка в умеренных дозах позволяет снизить массу тела. Это вызвано тем, что оно активирует размножение полезных для пищеварительной системы бактерий и желудочного сока.

Опубликовано: Ангелина Крент

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история которую хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}