Что нужно знать, чтобы пожарить вкусные пирожки на сковороде
Пирожки можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде. Это достаточно легко и недолго.
Для приготовления такого блюда необходимо сформировать пирожки и поместить их в горячее масло. Чтобы добиться равномерной обжарки, необходимо сделать минимальный огонь под сковородой.
Пирожки следует периодически переворачивать. Накрывать посуду крышкой нельзя, иначе образуется конденсат. Из-за лишней влаги пирожки станут водянистыми.
Для жарки пирожков подходит растительное масло без запаха. Его нужно время от времени менять, чтобы блюдо не приобрело горький привкус. Пирожки получатся более нежными, если к растительному масло добавить сливочное в соотношении 3:1.
- В Киргизии фургон с мороженым сбил 29 школьников
- Украинка спрыгнула с 14 этажа, приземлилась на прохожую и убила её
- Россиянка легла в гроб напротив театра и напугала прохожих
- Фанат Байдена хотел сломать знак в поддержку Трампа и получил удар током
- Четырёхлетнего мальчика нашли мёртвым в стиральной машине