Продукты, которые помогают снизить риск развития онкологии и сахарного диабета в преклонном возрасте
Рацион питания влияет на работу организма и самочувствие человека. Специалисты настоятельно рекомендуют следить за качеством и количеством потребляемой пищи, отдавая предпочтение здоровым продуктам.
Учеными было проведено исследование по поводу.
Участницы эксперимента были разделены на 2 группы. Одни употребляли больше продуктов с богатым содержанием белков растительного происхождения, вторые - животного.
Первая группа испытуемых питалась хлебом, овощами, фруктами, хлопьями, картофельным пюре, орехами, фасолью, арахисовым маслом, макаронами.
Вторая "сидела" на говядине, курице, молоке, рыбе, морепродуктах, сыре.
Эксперимент показал, что женщины, потребляющие большее количество белка из растительных источников, болеют раком и диабетом гораздо реже.
- Московский школьник поджёг дом соседа самодельным огнемётом
- Россиянин задушил сестру из-за спора о Трампе
- Священники перечислили топ-5 самых частых и незаметных грехов
- Женщина спрыгнула с 10 этажа с младенцем на руках из-за депрессии
- Питерский работяга перевёл проститутке 5 своих зарплат, но она не приехала