Иван Охлобыстин заявил, что хочет снова вернуться служить в Церковь

«Духовные встречи» с поклонниками актера, режиссера, писателя и экс-священника Ивана Охлобыстина проходят с большим аншлагом. На одной из них он заявил, что хочет вернуться служить в Церковь.

В принципе про такие встречи Охлобыстин говорил, что начать гастролировать по российским городам было нестрашно, так как подобные он уже проводил во МХАТе и собирал аншлаг. Поэтому начал с Санкт-Петербурга и «поехал» дальше.

Кстати, Охлобыстин пояснил и странное выражение «в рай попаду, если только за свою жену Оксану крепко ухвачусь».

По его словам, когда люди долго живут вместе они становятся похожи друг на друга и, в случае с его супругой, брак крепкий и они доверяют друг другу и он пытается всегда взять Оксану в свои поездки, если такое получается. Поэтому он и придерживается такого принципа.

Высказался экс-священник и про Церковь. Для него она главная составляющая рядом с местом отдыха, поэтому и место отпуска он выбирает специально. Кроме того, Охлобыстин заявил, что хочет вернуться к служению в Церкви, потому что ему там комфортно.

При этом, по словам актера, пока он снимался в кино постоянно просил освободить его от Церкви для того, чтобы не повредить ее имиджу, а сейчас «Интерны» закончились, при этом другие проекты «в телевизоре» идейные.

В планах у Охлобыстина, после завершения работы, попроситься обратно. Если патриарх решит, что возвращаться ему разумно, то он вернется. Однако случится это только тогда, когда люди перестанут идти к доктору Быкову, а будут приходить к пастырю божьему.

Как «дочь мента» стала матушкой Ксенией: Виражи судьбы актрисы Оксаны Арбузовой:

Образ яркой представительницы молодежного движения и бунтарки по жизни Валерии из остросюжетной драмы 1989 года «Авария - » лихо сыграла актриса Оксана Арбузова. Затем она снялась еще в нескольких картинах и странным образом пропала не только с экранов, но и вообще из публичной жизни.

С выходом на широкий экран фильма популярность актрисы взлетела до небес. «Авария! Сморите – Авария!» - слышала шестнадцатилетняя девушка отовсюду. И, как актриса сейчас говорит, голову от популярности снесло окончательно. Больше всего досталось родителям. Юная Оксана возгордилась и совершенно не воспринимала родительский авторитет.

Оксана Арбузова искренне считает, что вся ее жизнь делится на «до» и «после» встречи с этим человеком. В то время актриса пребывала в глубокой депрессии. Причем ее мысли даже порой носили суицидальный характер. Но именно встреча с Иваном изменила все. Она влюбилась безоглядно, с первого взгляда. И жизнь приобрела новый смысл.

Именно этот мужчина смог укротить ее строптивый характер, именно он подарил ей умиротворение. Как вспоминает Оксана, в момент венчания она не совсем понимала смысл слов «да прилепится муж к жене своей», но ощущение чего-то светлого и важного поселилось в ее душе. Теперь девушка носила новую фамилию – Охлобыстина.

Опубликовано:  Дмитрий

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}