Решение Боякова: спектакль во МХАТе с участием Бузовой отменен

Ранее предполагалось, что Бузова снова выйдет на главную театральную сцену страны в начали осени. Сейчас же планы кардинально поменялись, о чем детально рассказал заместитель худрука МХАТа Захар Прилепин.

«Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре. Решение Боякова (худрука МХАТа, — прим. «СтарХита»). Это канун выборов. Этому уделяется слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками. Я с ним даже не советовался на эту тему, просто слышал, что он решил спектакль перенести. Просто убрали эту тему и все», — признался Прилепин.

«Приглашенные актеры Георгий Иобадзе и Ольга Бузова снимают все вопросы и сомнения. Протестовать против этих исполнителей могут либо глупцы, либо откровенные ангажированные хейтеры. Новый МХАТ, сознательно идя на вызов, связываясь с темой Сталина и хайпом про Бузову, в очередной раз в этом сезоне диктует повестку — и эстетическую, и информационную», — делился худрук МХАТа.

Худрук МХАТа Эдуард Бояков: «Бузова не интеллектуал, не музыкант, не мыслитель. Она феномен».

Эдуард Владиславович признается, что ему ежедневно приходится слушать упреки и негодования по поводу того, что экс-звезда «ДОМа-2» появится на сцене прославленного театра. Однако в такой шумихе он видит только интересную тенденцию.

Ранее:

Бузова продемонстрировала поклонникам свой стол в гримерной, который подготовили для нее организаторы съемок. Оказалось, что у певицы весьма скромные запросы: деликатесам она предпочла всем знакомые продукты.

«Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов, — иронично заявила звезда. — Колбаса, фрукты, но это просто потому что сегодня первый день лета, физалис, сыр, хлебушек, водичка…»

Исполнительница отметила, что никогда не просит конфет, однако их часто ей преподносят в качестве комплимента. «Я сладкого не ем. Вот овощи — обязательно, а также мед, листья салата. Вот тапки, халат и полотенца. Ну влажные салфетки еще просим», — заключила артистка.

Опубликовано:  admin
 

 

 

-

 

-

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}