Тяжёлая зависимость Валерия Ободзинского привела его дочь к психическому заболеванию

Валерия Панина-Ободзинская, которая названа в честь своего отца, популярного советского певца Валерия Ободзинского, призналась в том, что не первый год больна тяжёлым психическим недугом: у девушки раздвоение личности.

По словам Валерии Паниной-Ободзинской, ей с раннего детства явственно чувствуется, что в её теле находится ещё один человек, причём мужского пола. Валерия утверждает, что нередко контроль над её телом захватывает некий вымышленный мужчина по имени Брайан. 

Дочь известного советского певца Валерия Ободзинского признаётся, что личность Брайана крайне опасна и доставляет огромное количество проблем, поскольку зачастую окружающие не осознают, что перед ними находится отнюдь не Валерия Панина-Ободзинская.

Доктора предполагают, что недуг Валерии может быть вызван пагубными пристрастиями её отца, который также страдал от ментальных расстройств. Доподлинно известно, что советский артист Ободзинский злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами, что затмило его разум и могло навредить психическому здоровью его дочери.

Валерия нашла в себе силы на борьбу со страшной психической болезнью, унаследованной от отца. Она приняла участие в телепередаче "Пусть говорят", где рассказала о том, что с 17 лет решила бороться со злой личностью Брайана, который всё чаще захватывал контроль над её телом и творил ужасные вещи.

"Про расщепление личности я не понимала много лет. Однажды парализовало все тело, я ничего не чувствовала, шли слезы. Потом вдруг включилось другое состояние, я думала сейчас всем вмажу. Меня испугал другой человек во мне. Хотелось забыть. Ушло много лет на принятие и понимание", - сказала Валерия Ободзинская, публично заявив о своей болезни.

Опубликовано:  Ткачёв Андрей

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}