Китайский эксперт заявил, что недоваренные яйца приводят к отравлению

Китайский эксперт заявил, что недоваренные яйца приводят к отравлению

Такой полезный продукт, как куриные яйца может принести вред, если недостаточно долго его готовить.

Яйца являются питательным продуктом, который имеет много белка в своем составе. Однако китайский портал Sohu указывает на их опасность в случае неправильного приготовления.

Автор материала написал, что термическая обработка приводит к уничтожению большинства бактерий. Слишком долгая варка яиц приводит к распаду таких полезных веществ, как сера, железо.

Это сводит полезность яиц практически к нулю. Однако и яйца всмятку, которые варят недолго, вовсе не полезны, особенно для детского организма.

Из-за недостатка теплового воздействия бактерии не погибают и могут нанести вред организму. Также эксперт высказался по поводу популярного у девушек способа варки яиц в коричневом сахаре.

Хотя этот способ способствует выработке крови, из-за него в организме образуются вредные для тела элементы.

Ранее британский шеф-повар Джеймс Мартин сказал, что куриные яйца нельзя хранить в холодильнике. Он считает, что яйца пропитываются другими запахами.