Волочкова и ее возлюбленный после разборок в полиции после дебоша в самолете хотят обратиться в суд

Пара считает, что их намеренно спровоцировали. И был нанесен ущерб репутации балерины и ее друга.

После разборок в полиции, связанных со скандалом на борту самолета, балерина Анастасия Волочкова и ее друг рассказали о сути конфликта.

Дива заверила, что вела себя прилично, стараясь не вестись на провокации. За Волочкову заступился ее жених Сергей.

«Мы с Настей сидели, к ней подходили дети пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюарт и две девушки с камерами. Они начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарта, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Рядом сидящие дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал», — передают слова избранника 45-летней балерины Известия.

Влюбленные провели в полиции несколько часов. Но это их не расстроило - напротив, Волочкова пригласила сотрудников полиции на свои спектакли.

Балерина сказала, что они с другом все это перетерпят. "Но я это так не оставлю и подам в суд на человека, который нас провоцировал. Потому что был нанесен ущерб моей репутации, было потрачено мое время, и это, в конце концов, клевета! Нас задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску, чтобы попить кофе", - заявила балерина. 

Опубликовано:  Светлана

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}