Зачем Джугашвили взял псевдоним «Сталин»? Был ли смысл хоть в каких-то его действиях

Краткая история зачем Джугашвили взял псевдоним «Сталин»? Был ли смысл хоть в каких-то его действиях?

Советский Союз существовал с 1922 года по 1991. За период своего существования он показал миру и людям свою полную несостоятельность и непригодность для существования. Идеи СССР породили немыслимо слабый ВВП, отсутствие каких-либо технологий, кроме военных, постоянные очереди из-за нехватки продовольствия, практически полная остановка в развитии технологий.

Существование людей в страхе и ужасе от доноса и отправке в Гулаг останавливало артистов от своей деятельности, не давало развития репортажной деятельности, музыкальной, рекламной и тысячам других, ограничивая пути развития и становления миллионов людей.

Также не было и частных ремесленников, и других мелких бизнесменов. Устаревшие технологии и техническая невозможность реализации стартапов, по причине тотального контроля, практически полностью останавливало научную деятельность. Множество гениальных ученых разрабатывали и открывали явления и технологии, но их труды либо оставались в советских книжках, либо реализовывались уже в западных странах.

Те же технологии что были у СССР, в большинстве своем были выкуплены или позаимствованы у Америки, Италии, Германии и других странах.

Сломанные жизни миллионов людей, их убийства, мор голодом и другие ужасы лежат на плечах человека по кличке Сталин. Почему он взял эту кличку и имеет ли она что-то общее с металлом?

В пятнадцатом веке в Северной Осетии были задокументированы первые Джугаевы, что по-осетински значит отара. Немного позже народ ушел южнее, где располагается нынешняя Грузия. Фамилия, из особенностей языка, звучит как «Джугашвили».

Слово джуга со сталью не имеет ничего общего. На самом деле это обыкновенное имя, которое никак не интерпретируется. Т.е Джугашвили – сын Джуги.

В осетинском языке есть слово «шталы», что в переводе означает звезду. «Сталы» с суффиксом «ин», означает принадлежность к звезде. Послание и смысл словосочетания Сталин нету никакого, и чем руководствовался жестокий политик неизвестно.

Опубликовано:  Максим

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}