Гуляш – это вкусное и питательное дополнение к любому гарниру

Но как приготовить угощение, чтобы оно было ароматным, аппетитным и очень нежным? Легче всего использовать мясо птицы. На филе курицы весом в 500 граммов надо также подготовить луковицу, стакан воды и приправы.

Также необходимо подготовить специи. Что касается последнего ингредиента, то в магазине лучше взять те, которые предназначаются специально для гуляша.

Как готовить

Процесс не займет много времени.

Для начала мясо следует нарезать на одинаковые кусочки, а лук нарезать полукольцами. Все это следует пожарить до полуготовности на предварительно разогретой сковороде с маслом. 

После этого нужно влить воду и добавить специи для гуляша. Затем добавляются соль и перец. 

Все это следует тушить около 20 минут под крышкой. Не стоит забывать периодически помешивать блюдо. 

Подавать гуляш можно с макаронами, рисом или любым другим дополнением.