Рассказанный пять лет назад Градским анекдот пролил свет на причины смерти артиста в одиночестве

28 ноября стало известно о трагической гибели народного певца РФ Александра Градского. Многие запомнили его как серьёзного артиста и строгого ведущего из шоу "Голос", однако шутка, рассказанная Градским, объясняет, почему певец умер в одиночестве.

В 2016 году народный артист России Александр Градский в ходе одной из программ российского телевещания рассказал весьма вульгарную, но смешную шутку, которая рассмешила присутствующих ведущих.

Начиная рассказывать шутку, Градский отметил, что это лучший анекдот, который он слышал за последние несколько месяцев.

"Мужчинам в женщинах больше всего нравится тело. Так считается. А женщинам в мужчинах нравятся мозги. Вывод: что кому нравится, тот то и е**т", - сказал Александр Градский в тот вечер, вызвав бурный смех у всех присутствующих.

29 ноября стало известно о словах журналиста Андрея Караулова, который являлся близким другом Александра Градского. По словам Караулова, за месяц до кончины народный артист России Градский узаконил отношения с Мариной Коташенко, с которой ранее был вместе в гражданском браке 17 лет. И хотя женщина подарила Градскому двое сыновей, Андрей Караулов уверяет, что артист умер в полном одиночестве, и его супруга при этом не присутствовала.

"Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно. Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой", - заявил Андрей Караулов.

О кончине народного артиста России Александра Градского стало известно 28 ноября. Отмечается, что певец скончался в результате ишемического инсульта в одной из московских клиник, где Градский находился в нейрохирургической реанимации. Причиной инсульта является осложнения после перенесённого коронавируса.

Опубликовано:  Ткачёв Андрей

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}