Бывшая одноклассница публично пристыдила Кристину Асмус, заставив актрису раскрыть печальные подробности своего детства

Это сейчас Кристина Асмус известна как одна из главных актрис отечественного кино, живущая в особняке на Рублёвке. Звезда "Интернов" призналась, что ей есть чем похвастаться в настоящем, но прошлое её не блистает.

Кристина Асмус сделала откровенное признание, исходя из которого детство популярной ныне актрисы было далеко не радужным. 

Оказывается, юная Кристина была самым обычным ребёнком из многодетной семьи, проживающей на задворках Московской области, в Королёве.

Асмус признаётся, что небогатая жизнь и отсутствие широкого круга друзей сделали её закомплексованным и завистливым ребёнком. Желая хоть как-то заявить о себе, в 14 лет тогда ещё маленькая Кристина пошла на беспрецедентную жестокость, оклеветав другую, более популярную школьницу.

"У меня это был один из самых болезненных периодов в жизни… Я была очень закрыта, стеснительна, закомплексована, у меня почти не было друзей. И я очень хотела дружить с этой Люсей. И мы дружили… Но она часто рассказывала о своей лучшей подруге. И я как-то очень тяжело к этому относилась. Однажды я сказала Люсе, что умею гадать на картах! Она попросила погадать на дружбу. И тогда я сказала ей, что с той девочкой ей дружить нельзя", - признаётся в своей подлости Кристина Асмус.

Известно, что Асмус пошла на подобную откровенность после того, как вышеупомянутая Люся недавно встретила актрису, подарив ей букет цветов с запиской. Растроганная Асмус публично покаялась, принесла извинения и рассказала широкой общественности о причинах её поступка, которые кроются в несчастливом детстве.

  • Изображение статьи

    После того, как Люся подарила Кристине Асмус цветы, актриса не постеснялась опубликовать фотографию прямиком из далёкого, но отнюдь не забытого детства. В глаза бросается скромное убранство её жилища и вымученная улыбка, которые в совокупности лишь подчёркивают печальный антураж её детства со всеми несчастливыми вытекающими, которые запятнали право ребёнка на беззаботную пору жизни.

Опубликовано:  Ткачёв Андрей

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}