"Победить эту болезнь невозможно": миллиардер Тиньков вынес приговор себе и всем онкобольным

Банкир Олег Тиньков более полутора лет борется с раком крови. Несмотря на огромные финансовые потоки, проходящие через руки бизнесмена, Тиньков сделал заявление, согласно которому он продолжает бороться с болезнью, но настроен пессимистично.

Миллиардер Олег Тиньков стал приглашённым гостем подкаста "#ХакРак", в ходе которого рассказал об успехе своей борьбы с онкологическим заболеванием.

По словам заболевшего лейкемией Тинькова, болезнь крайне коварна, и несмотря на все попытки ей сопротивляться, банкир видит крайне печальную развязку своей борьбы с раком в весьма недалёком будущем.

"Я вот никогда не скажу, что я победил. Я нахожусь в стадии какой-то борьбы. Во-первых, победить эту болезнь окончательно, мне кажется, невозможно, к сожалению... Перед вами человек, который ни хрена не победил, который борется, и мне кажется, людям, которые борются, важно посмотреть на такого же", - заявил Олег Тиньков.

При этом Тиньков признаётся, что не смог смириться со своим заболеванием, из-за чего регулярно плачет и имеет достаточно пессимистичный взгляд на своё будущее.

Ранее Олег Тиньков признался, что пережил трансплантацию костного мозга в попытках пережить рак. И хотя изначально операция прошла успешно, сейчас организм Тинькова переживает РТПХ, то есть реакцию "трансплантат против хозяина". Данное обстоятельство может существенно уменьшить шансы банкира на выживание.

Опубликовано:  Ткачёв Андрей

-

 

-
-

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}