Академик РАН Нетесов предостерег восемь раз привившегося Жириновского об опасности частых прививок

Лидер либерально-демократической партии не раз говорил о своих предосторожностях от заражения коронавирусом, он гордится количеством принятых вакцин.

Член-корреспондент Российской Академии наук Сергей Нетесов дал интервью агентству URA.ru призвал людей не повторять за Владимиром Жириновским и не прививаться слишком часто.

Глава ЛДПР привился от COVID-19 уже восемь раз. Вирусолог назвал действия политика странным экспериментом над собой и сообщил, что постоянные прививки опасны для здоровья.

Нетесов сказал, что его поражает забота врачей о здоровье председателя ЛДПР. Он пошутил, что надеется, что однопартийцы и его сторонники не будут повторять эксперименты Жириновского над собой и подумают о своей безопасности.

Недавно Владимир Жириновский заявил, что сделал восемь прививок от COVID-19 и очень гордится этим, считает большим достижением.

Также политик жестко высказался по поводу актрисы Марии Шукшиной, который посоветовал ей медленно умирать от коронавируса и осудил за «деструктивную пропаганду» и «гнилые поступки».

Опубликовано:  Евгений Прокофьев

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}