Готовим вместе вкуснейший и простой Финский суп из лосося

Ингредиенты: 400 г лосося, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 220 мл сливок (10%), 1 л бульона, 1 л сладкого перца, специи, оливковое масло.

Способ приготовления:

Лук и сладкий перец измельчить, морковь нарезать четвертинками. Картофель - некрупно.

Лосось нарезать кубиками. В кастрюле на масле пассеровать лук, морковь и сладкий перец. Добавить картофель, готовить еще несколько мин. Залить овощи водой или бульоном и варить го мин. З.Затем влить сливки, приправить суп специями и добавить кусочки рыбы.

Варить после закипания 5 мин.

Опубликовано: Владимир Беть

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.